VS_GERICHTE A1 21 261 vom 29. Juli 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 261 ARRÊT DU 29 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause U _________ SA, recourante, représentée par Maître Frédéric Pitteloud, avocat à 1951 Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE V _________, autorité concernée et CPPE W _________, X _________ SA, Y _________ et Z _________, tiers concernés, tous représentés par Maître Guillaume Grand, avocat à 1950 Sion (Construction & urbanisme ; changement d’affectation) recours de droit administratif contre la décision du 3 novembre 2021